giovedì 18 febbraio 2010

Impepata di cozze


Per l'impepata di cozze occorre pulirle bene con un coltello liscio e se possibile lasciarle scolare.
Nel mentre far rosolare aglio, olio e peperoncino poi buttarle in padella una quarto d'ora nell'attesa che si aprano...e mi raccomando (faccio come il boia!) non salare!! ;-)
Sentiamoci Ruth...
Stamattina sono tornata da Castroni: al mio appello mancavano pasta di peperoncino, salsa di soia senza alcol, sciroppo di zenzero (che solitamente faccio da me ma stavolta volevo provare la versione commerciale e ho capito essere collocato nel reparto africano...comunque non c'era :-/ !), pasta magica -che non avevano ma non mi servirà sabato del resto cucino giappo mica thai!- se vi può essere utile sappiate che per prepararla occorrono 1 testa d'aglio+1manciata di foglie e radici di coriandolo fresco+50 gr di pepe nero.
Alla fine ho preso pure una birretta, così la proviamo...

3 commenti:

  1. che bbona( co du b )l'impepataaa!!!!

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  2. Che bella l'ultima foto che hai postato Pino!!! I tre moschettieri, dico... :-)

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  3. La pasta magica non l'avevo mai sentita, al limite ho visto la farina magica, quella che lievita da sola... che ignorante che sono!

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