Buon anno! Ben ritrovati!
Quali buone nuove ci porta questo 2013?
Io inizio con qualche giorno di riposo, uno smisurato amore per i cucchiai, l'ossessione delle polpette e dei tortini salati con cuori morbidissimi...voglia d'estate e di prosecco.
Indecisa tra leggere la Murgia e cominciare la saga di Harry Potter, ebbene sì, ammetto: mi manca!, finirò per scegliere Goethe...vedremo!
Intanto vi scrivo rapidamente due 'ricette' (chiamarle così è semplicemente vergognoso!!) con cui arrederete la tavola senza troppo patire!
Cucchiai bianchi e cucchiai neri per cominciare.
Nei bianchi adagiate scaglie di pecorino di fossa o un bel pecorino di Pienza
ed aggiungete del miele di castagno.
Nei neri potete invece servire una tartare di salmone, io l'ho preferito affumicato,
con pepe alla creola e cuore di sedano,
una sprumuta di limone
ed una spruzzatina d'olio evo...magari l'olio novello...che ci lascia
storditi grazie ad un dolcissimo pizzicore...
Io decisamente scelgo il Nero...
RispondiEliminaOvvio...non ami in modo particore i formaggi... ;-)
RispondiElimina