lunedì 12 aprile 2010

Patatine novelle


Della serie super easy poiché manca il tempo di mangiare figuariamoci se ne avanza per cucinare! Così si possono comprare delle patatine novelle (a me piacciono tantissimo!), lavare ed asciugare, ricoprire il fondo di una terrina con del sale grosso -se volete aggiungete delle spezie- che farà da letto alle patatine, distribuirci quest'ultime sopra, buttare un po' di rosmarino qua e là ed infornare...a 180° va bene...vedrete la buccia diventare una crosticina rugosa...a quel punto occorrerà una prova forchetta/stecchino per verificare la cottura interna poi potrete divorarle!

2 commenti:

  1. Così?!...Senza abbacchio??? ;-)

    RispondiElimina
  2. E sei il numero uno!!Con tre parole sei riuscito a farmi ridere! :-) Eh...no, senza: non ce l'avevo...però quasi tutto ciò che devo fare al forno mi riesce bene -a parte le baguette scure con la farina sbagliata!...ricordi mab?- e ciò mi rasserena già di prima mattina, ora che ci penso! C'è stato l'anno in cui siamo andati in vacanza a Peschici...lì ho dato il meglio di me...avevamo trovato un macellaio speciale così come speciale era ciò che ci dava...per quanto io preferisco il pesce!

    RispondiElimina