lunedì 28 novembre 2011

Tagliolini zuccaerosmarino con salsiccia


...come dire:'un ritorno alle origini' .-)
(Max a breve ti scriverò per aggiornarti, al momento uso il blog per rapidi scambi!
Mab??!?!!Urge tua presenza!)
Aglio: 2/3 spicchi, fatelo rosolare in padella con olio evo, eliminatelo a tempo debito. 
Aggiungete la zucca q.b. (odiatemiiii!!!!!!) tagliata a dadini col rosmarino e lasciateli andare qualche minuto poi sbriciolate la salsiccia -ai semi di finocchio- ed aspettate che cuociano, insieme. 
Salate l'acqua per la pasta, prestate attenzione alla cottura dei tagliolini, scolateli e ripassate in padella...'nidate', impiattate...spolverate infine con parmigiano e pepe nero fresco di macinino.
E perdonatemi per la foto: terribile! 
Purtroppo col cibo è così: se non ci si sbriga a fare uno scattino decente s'incollano i tagliolini...voglio dire...quello sì che sarebbe un peccato! ;-)

5 commenti:

  1. Ehi,ci sono...hai letto il mio sms?Non riesco a concentrarmi per spiegare tutto in mail..appuntamenti telefonici?besos Mab

    RispondiElimina
  2. Non ho ricevuto nessun sms! :-( Scrivimi quando vuoi ch'io monti l'altra e sarà fatto: giro con la sim in borsa fai te!!! :-)

    RispondiElimina
  3. ...ragazze, io ho divorato quei tagliolini.....buoni, belli da vedere...saporiti e delicati al punto giusto!!!
    brava piccola, devo preparare quei panini al grana, così per il fine settimana potrai gustarli.
    ...dardadi

    RispondiElimina
  4. sorella .ma i miei sms ti arrivano? ora mi sorge il dubbio :)hahahaha ciao dardadi ciao mab :)))

    RispondiElimina
  5. ...bon: ci sono evidenti problemi di ricezione...nel we troverò il tempo ed il modo di scrivervi oon calma!

    RispondiElimina