tag:blogger.com,1999:blog-2452777642724053074.post4708136815646017953..comments2023-06-06T08:04:23.155-07:00Comments on Confidenze in cucina: Cenando...fuorila Fenicehttp://www.blogger.com/profile/08992920627415970419noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2452777642724053074.post-27099446957661925612010-11-16T12:09:49.003-08:002010-11-16T12:09:49.003-08:00Ah! Già che ci siamo...listina rapida similHornby:...Ah! Già che ci siamo...listina rapida similHornby:<br />-Erdinger per pub<br />-Menabrea da casa<br />-Peroni da pic nic<br />-Ichnusa da spiaggia<br /><br />...altre speziate/ambrate/raffinate/ricercate...le lascio dove stanno poiché trovarle richiederebbe uno sforzo tale che al momento dell'irrefrenabile voglia di un sorso di birra...nessuno, o quasi, sarebbe disposto a fare! Diciamo che ho indicato le 4 che mi han tenuto compagnia in assolati pomeriggi al parco dopo un panino, fedeli compagne di un tuffo al mare, leali amiche della mortadella e complici dei pistacchi, silenziose bionde in notti stellate, confidenti briose di parole e gesti che da sempre riempiono le mie giornate (non sono un'alcolizzata, state sereni, solo apprezzo il loro gusto celestiale!)ed il fatto che tra queste rientri la sarda Ichnusa, non c'entra con le mie lettrici più affezionate: mi piace e basta! :.)<br />Ps: volevo assaggiare la Spoon River della Grado Plato...potrebbe essere altrimenti?!<br />Per tutti coloro che siano interessati...in Via degli Scipioni 15 c'è un posticino che vi potrebbe stuzzicare...comunque intanto potreste visitare il sito a questo indirizzo: 'www.gradiplato.it/home.html' ci sono altri due negozi ma vi ho consigliato quello che conosco!la Fenicehttps://www.blogger.com/profile/08992920627415970419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2452777642724053074.post-81923625831098013202010-11-16T11:31:50.598-08:002010-11-16T11:31:50.598-08:00@Max: sì...sì...tutti molto bravi. T u t t i!!
Da ...@Max: sì...sì...tutti molto bravi. T u t t i!!<br />Da quello che ti porta la pizza già a fette, a chi cortesemente prepara già i piatti divisi per due a chi esce dalla cucina per intrattenersi ai tavoli e raccontarsi...a casa in ognuno di questi tre posti, accompagnata anzi ad accompagnare -è più corretto!- chi è già stato o è un abitué...ma da attenta osservatrice quale sono mi è parso di capire che la gentilezza è la norma verso tutti i clienti: non solo quelli più affezionati...anche se un certo privilegio nell'essere clienti alla fin fine c'è, ovvio...<br /><br />@Simo: ti dico solo che una tra le birre più tranquille (termini alcolici) e meno esose, a meno che io ora non mi confonda -ma non credo- era una weiss. Ora siccome amo le weiss, tendo a preferirle ad altre (anche se bevo tutto per provare) per cui ho preso proprio la weiss ad inizio carta. L'ho bevuta per ultima dopo una molto buona e più delicata: la Valerie (tengo memoria!);-)<br />La weiss era squisitamente chiodogarofanata...se vai prendila...poi mi dici...male che vada mi chiami, mi correggo:mi scrivi!, e arrivo io a finirla poi possiamo smezzarne una e farci due chiacchiere -già che siamo, véro...!- ah: dimenticavo che hanno terminato il tartufo...non sò se l'han ripreso... ;-)<br />Senti, son curiosa...di Cristalli di zucchero che mi dici? ;-)la Fenicehttps://www.blogger.com/profile/08992920627415970419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2452777642724053074.post-89408850716803408552010-11-16T03:09:20.602-08:002010-11-16T03:09:20.602-08:00La Fucina... :-)))) che poi ha una serie di birre ...La Fucina... :-)))) che poi ha una serie di birre fantastiche...<br /><br />Simone MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2452777642724053074.post-29841101934665865412010-11-16T02:06:25.988-08:002010-11-16T02:06:25.988-08:00M'è venuta fame a guardare le loro gallery.......M'è venuta fame a guardare le loro gallery.....madòòòòòò!!!! bacio :)Maxnoreply@blogger.com